Bolehkah makan ayam bakar saat hamil 6week

Hai Bunda, salam kenal.. Aku skrg lagi hami 6weeks, tapi lagi pengen bgt makan ayam bakar Boleh tidak ya

4 Tanggapan

Biasanya klw saya buat ayam bakar itu saya ungkep dulu bun ayam nya.. jd pas dibakar udah keadaan mateng dlm nya.. klw bisa bunda nyari yg udah di ungkep ya bun biar mateng nya ke dalam merata... Klw yg dlm nya masih merah jgn di makan bahaya bnyak bacteri samonella nya...

Boleh lah Bun,,, asal bakarnya di lamain biar bagian dalam ny mateng,,,

5y ago

Alhamdulillah kalau blh bun, pengen bgt soalnya hehehe

Klo dulu saya makan bun, sebenarnya katanya gk bole

5y ago

Alhamdulillah sehat bun, cuma pas lahirannya kelilit 2 tali puser

Boleh bun, yang ptg pas gosongnya gausah dimakan

5y ago

Gaboleh bun, itu lah yang menyebabkan kanker