obesitas

hai bunda.. Saat ini kehamilanku udah 10week.. Trus, di kehamilanku yg msih muda ini aku mengalami peningkatan BB drastis dr 70kg-80kg.. Mau kurangi makan tapi kata org katanya klo hamil muda gak boleh kurangi makan/diet, klo kandungan sdh cukup kuat sekitar 5bulan boleh batasi makanan.. Ada gak yg ngalamin kayak saya? minta solusinya dong.. soalnya khawatir banget mengingat aku punya riwayat keturunan tekanan darah tinggi... Terimakasih sebelumnya..

1 Tanggapan

konsultasikan dulu sma dokternya bun kalo mau diet.

5y ago

Nah iya, jd nanti diobservasi diet yg cocok utk kebutuhan dan kondisi ibu yg kayak gmn..