Nyeri Luar Biasa di bagian panggul belakang serta selangkangan dan paha

Hai bunda..saat ini kandungan anak keduaku sdh 34 minggu, dan sdh hampir sebulan terakhir ini aku lg ngalamin sakitnya panggul blkg, pantat, selangkangan hingga paha yg luar biasa..tidur mau miring kanan kiri aja nyeri minta ampun, bangun harus dibantuin, bahkan jalan aja udh sakit bgt krn kaki nopang badan dan perut yg makin bengkak..aku baru naik 10kg dan waktu hamil anak pertama berat badannya hampir sm kyk skrg pas mau lahiran, tp cuma yg skrg sakitnya minta ampun, dulu hamil prrtama 9 bulan aja aku masih yoga..aku mesti gimana bun..sumpah rasanya sakit bgt..blm klo lagi konpal..rasanya mau pingsan..

2 Tanggapan

Sama usianya kaya saya bun . Sy jga 34 mggu . Pinggang sama pantat sya suka keram2 gt. Kdang klo kelamaan jalan kaya d bawah perut bebynya neken gt bun ..

5y ago

Aku gak tau krn perut udh gede anunya g kliatan lg . Nnt d kasih tw suami . Tp ak bodo amat . Suami ini . Wkwkwkkwkwkw .. Mgkin gt kli kali hamil jd item2 gt .. Iya jga ya . Tkut g kepake . Klo tmpat tdrku luas tp takut bayi jatoh . Mgkin nnt bsa beli box kli ya . D kurung dstu . Wkwkkwkw