gatal n benjolan

Hai bunda.. Mungkin ada yg bisa bantu jawab. Sya lagi hamil anak ke dua usia 21 minggu sekarang mengalami gatal pada daerah payudara. Setelah sya raba...di payudra sebelah kiri bawah seperti ada benjolan kecil tpi tidak sakit n mudah bergerak...ketika di sentuh... Apa itu bahaya atau gimna..ya bunda...?

2 Tanggapan

Kalau hamil, payudara memang gatal bun. Tapi sebelum menikah, saya pernah oprasi tumor payudara. Gatal juga rasanya diputing. Saya cek ada benjolan. Bisa bergerak juga. Kalau bisa bergerak, tumor belum mengakar. Setelah saya cek ternyata tumor jinak. Saya oprasi waktu itu.

5y ago

Iya bun..ini sya coba istirahat fuul soal nya baru teraba 2 hari ini saja..bunda...kemaren2 nya gak.ada..benjolan seperti ini.☺

Coba priksa dr bun