usg

Hai bunda mau Tnya nie klau hmil baru 4minggu diusg udh kelihatan ap ny ya bun?

1 Tanggapan

Banyak yg bilang usia 4 minggu blm kliatan. Ada jg yang bilang baru kantung kehamilannya saja. Klo saya kmrn 6 minggu baru usg.

5y ago

Ouw gt ya bun soal nya kasus sya gini bun kmrin kn hmil trs trnyata jtuh janin sya tgl 12juli, trs smpe skrg sya gk M trs kmrin selsa iseng2 sya tespeck hsil ny positif, mual pusing yg sya rsakan bun, Trs sya priksa kebidan, bidan bilang lngsung diusg aj sma dicek dokter biar tau semua nya soal ny kmrin bisa disebut hbis kegguran tp sdh hmil lgi