posisi posterior dan placenta letak rendah

hai bunda mau tanya uk aku skrg 31w tp pas diperiksa posisi janinku posterior trus placenta letak rendah, apakah bunda ada yg mengalaminya juga, kira2 tipsnya apa ya bun supaya posisi bayi berputar ke posisi ideal,

2 Tanggapan

aku nih bun 32w plasenta masih d bawah.. aku tau plasenta letak rendah dri uk 4bln.. jd pesimis gk bsa lahir normal nih bun

5y ago

oh bunda ada fleknya? dokterku bilang sih jgn dlu HB sm suami, bnyak istirahat juga bun gtu, klo aku sih ngga ada flek sama sekali bun cuma kdg suka ada mules bntar, klo aku kmren smpet disuruh usg 4d buat liat plasentanya, mudah2n bisa bergeser ya bun..