kehamilan

hai bunda mau tanya seputar kehamilan.. saya TP Sedang masa subur trus iseng TP kehamilan kok samar ea bun.. apa mungkin pengaruh hormon dalam masa subur ea bun?? tolong masukannya dong bun??

5 Tanggapan

Garis samar itu biasanya positf namun kadar hcg nya msi rendah.. dan akan terus meningkat disetiap hari nya.. testpack lg seminggu kedepan sambil terus berdoa yaa bun :)

Coba tes pack lagi 1 minggu ke depan bund smoga positif yaaa

TP seminggu lagi bun. dngn urin pertama di pagi hari

coba testpack minggu depan lagi bun

coba TP seminggu lg bun