Usia kandungan berapa bisa cek usg 4d?

Hai bunda mau tanya nih, usia kandungan berapa ya baiknya untuk usg 4d. Banyak org bilang 25 weeks ke atas baru bisa. Gimana bun, ada pendapat lain? Pengen cepet lihat debay nya ? klo 4d kn lebih jelas ( aku skrg udah 20 weeks bun)

1 Tanggapan

Kalau menurut artikel ini https://id.theasianparent.com/pemeriksaan-usg-4d bisa di atas 20 week Bun. Tapi sebenarnya usg 4D digunakan untuk melihat kelainan pada janin bukan hanya melihat wajah si dedek aja. Jadi ada dokter yang menyarankan, ada juga yang nggak

5y ago

iya bun trmkasih ya msukannya