kehamilan

hai bunda mau tanya ni, berapa lama si ibu hamil muda itu mengalami mual dan muntah?

13 Tanggapan

Masing" orang beda bun Saya lewat 3 bulanan itu udah gak mual Dan waktu masih mual" dlunya pun bukan di pagi hari seperti orang kebanyakan, saya mualnya malem, biasa menjelang jam 7/8

6y ago

ya bun trimksh y bunda.

beda2 bun.. tergantung hormon si ibu nya. ada yg cm trimester pertama, ada jg yg selama kehamilan smpe trimester tiga masih mual muntah

biasanya slama trimester pertama moms. skitar awal sampe 3bulanan. nanti kalo trimester 2 sudah mendingan,

ga nentu say,aku aja udah 6 bulan masih mual mual pusing gt.. tp mual nya langsung spontan muntah

saya ampe 6 bulan bund gk pagi siang malam.bahkan harus d infus d Awl kehamilan

tiap ibu beda2 bun, tp biasanya trimester ke 2 sdh gk mual2 lg.

Sy sampe usia 16w bun Tapi tiap org beda2

saya waktu itu sampai 19 week bun😊😊

6y ago

semangat bun , jgn takut gpp kita begitu yg penting dd dalam perut sehat hehe

Aku sampai 15w mom, semangat ya