pentingnyasusuhamil

hai bunda.. mau tanya ini sebenarnya penting gak sih minum susu hamil.. karna diusia kandunganku 15mggu aku belum bisa minum susu hamil..penggantinya aku minum susu kedelai.. gmna tanggapan bunda ?

3 Tanggapan

6y ago

mksih yaa moms..infonyaa.. jd lega

sebenarnya ga wajib kok bun minum susu hamil asal nutrisi bunda tercukupi udah cukup kok

6y ago

iyaa moms..makasih yaa infonyaa.. tp kadang tkut juga ada yg bilang harus.. tp dokter bilang tergantung kita.nya kalau gak bisa gak usah dipaksain gtu moms..