Kehamilan

Hai bunda mau tanya aku hamil 32week kok jarang gerak itu kenapa ya? Jadi wory aku?

4 Tanggapan

Biasanya kalo usia kandungan sudah mencapai 30w ke atas janin emang mengurangi gerakannya bun. soalnya ruang gerak semakin sempit seiring dengan semakin gede si dedenya.. Tapi ada kemungkinan lain juga, seperti dedenya lg istirahat, bunda stimulasi aja, ajakin ngobrol, muter musik klasik, atau elus², biasanya si dede cpt respon.

mungkin debaynya sedang tidur bunda. coba makan makanan yang manis" bunda untuk menstimulasi gerakan bayinya. biasanya bayi gampang merespon jika bundanya makan makanan yg mengandung manis

Karena ruang gerak nya semakin sempit bisa jadi bunda