keguguran

Hai bunda mau nanya Saya mengalami keguguran di usia kehamilan 6 w Saya tidak mau kuret kemudian di kasi obat aja sama dr , setelah bbrp HR janin saya keluar bewarna sedikit putih dan kecil Kemudian seminggu nya saya cek lagi melihat keadaan rahim saya apakah sudah bersih Esok nya saya pergi 1 pertanyaan yg masih saya bingung Di usg tranvaginal asih terdpt kantong khamilan dgn posisi yg berbeda dr sebelum nya Dr jg bingung apakah saya hamil lgi ato sisa dari keguguran saya Dr menyarankan saya untuk tespek hasil nya positif bunda Jadi apakah bunda ada mengalami seperti saya Apakah saya hamil Sedangkan saya slma keguguran blm ada berhubungan sama suami saya

1 Tanggapan

mungkin sisa jaringan bun. konsul ke dokter lagi gimana tindakan baik nya

5y ago

Suruh lihat 3 Minggu lgi Apakah kantong itu berkmbang ato tidak