kehamilan

hai bunda mau nanya saya hamil 5w5h biasa aja kadang sih mual gak selera makan gitu . yang di rasain hanyalah peggel badan , nguap mulu , sendawa kyk masuk angin , kaki letih , bawaan males , muka jerawatan , payudara saya juga gak kenceng gitu kyk lunak dan masih ad rasa sakit . saya dari awal tau hamil gak minum susu bun soal ny apa ya kayak nolak gitu dri perut berbagi pengalaman dong bunda2

1 Tanggapan

semua gejalanya normal bun. kalo ga suka susu yg penting minum multivitamin yg ada asam folat, omega 3, vit b kompleks, kalsium ya