Keputihan

Hai bunda mau nanya nih,kenapa akhir2 ini selalu aja keputihan terus. kencing juga selalu terus menerus setiap menit. Selalu merasa lelah,kepinginnya minum susu dancow coklat aja. kenapa?

2 Tanggapan

setau saya selagi keputihan nya tidak berwarna dan berbau gpp bun, masih normal. tapi jika diluar itu coba diperiksain, nanti di cek keputihan nya kita soal kencing terus juga karna kandung kemih kita tertekan sama kantung janin nya, jadi rasanya pengen pipis terus bun

6y ago

Oiy bun terima kasiih

kehamilan usia brp Minggu? keputihan Berbau tidak? gatal tidak?

6y ago

Makanya bunda selalu saja kepingin ini itulah ayahnya kadang sampe marah2 bilang ke saya aneh kaya gimana gitu bund😅😅