Bercak coklat

Hai bunda.. mau nanya donk.. ada gak yg sama saya.. skrg saya lagi hamil 11 minggu, dr minggu lalu saya kecapean trus berbecak coklat.. wktu di bawa ke dokter katanya kandungan masih baik dan bagus, tapi bikin khawatir sampai saat ini msih suka berbecak dan perut di bagian bawa selalu terasa nyeri.. ada gak yg sama kayak aku? trus mengatasinya gimn? makasih yah bun..

2 Tanggapan

bunda dikasih obt ga sama dokter kandungannya? maaf bukan nakutin aku awalnya bercak lama2 jd pendarahan sempet di opname Alhamdulillah kandunganku untungnya ga knp2

5y ago

ohh gtu yah bun.. rencananya kamis ini mau priksakan lagi ke dokter..

kurangi aktifitas bun, banyakin rebahan...kl perlu minta penguat aj ama dokter...kl flek g berhenti mending badres istirahat aj g usah berkaktifitas dulu...