Timbul Jerawat, Perut N Payudara Gatel

Hai bunda mau nanya" Ad g yg merasakan timbul jerawat, perut n payudara gatal. Pdahal msh trimester awal, n aku msh usia 7 w?

2 Tanggapan

kalo gatal di perut dan payudara jgan digaruk ya bun.. nanti bisa timbul strech marck kalo jrwat, tiap kehamilan individu beda2 bun.. tapi kalo saya alhamdulillah selama hamil muka jadi lebih bersih tanpa jerawat

5y ago

kalo bunda gak tahan coba oles minyak zaitun.. kalo digaruk nanti menyesal lohh bun

aku juga 7w bun dan sama muka timbul banyak jerawat bun.padahal.waktu anak pertama gak.

5y ago

iyaah bunda hamil kedua beda banget sama yg pertama.