USG

hai bunda, kira2 terlalu sering USG bahaya gak sih buat dedenya? terus baiknya harus USG berapa kali? soalnya kehamilan lalu saya pernah keguguran jadi kehamilan ini harap" cemas ? semoga debaynya sehat ???

2 Tanggapan

ada yg blg bahaya ada yg blg nggk bun. msh jd kontroversi😂.. minimal USG selama kehamilan 3x bun...

usg aman kok bunda. malahan kalo kontrol di dokter setiap bulan usg untuk mengontrol janin di perut bunda

5y ago

ya kalo usg gitu jadi bisa tau perkembangannya bun. jd gak sampek telat buat penanganan kedepannya bun