Bingung

Hai bunda, kehamilan saya 8 minggu kenapa ya bun saya sering pusinh padahal tensi saya normal kadang 100-120, solusinya ya bund?

3 Tanggapan

cek asupan minum air putihnya bun. bisa jd dehidrasi. atau kalau kolesterolnya tinggi mungkin sdg meningkat krn kebutuhan janin

6y ago

Saya emg punya kolestrol sih bun, apa itu ya penyebabnya bun?

semoga sehat selalu bun

6y ago

Trimkasih bunda