keluar ASI saat Hamil

hai bunda" kece.. mau Tanya nih bun. saya Hamil baru 16 week. tapi ASI saya sudah mulai keluar apakah itu normal bun. soalnya ini bayi pertma saya bun. mhon pnjelasannya ya bun

1 Tanggapan

haay bun, itu normal kok bun ada beberapa yg memang waktu hamil ASI bunda udah keluar ada juga yang waktu setelah persalinan baru keluar

5y ago

heheh iyakah bun sykurlah... suami jadi bingung dia kok udh ada asi nya ktanya gtu tkt knpa" gtu bun