saran

hai bunda kalian merasakan kedutan pada usia hamil berapa bulan bun

25 Tanggapan

saya mulai 8w sdh sering kedutan. hamil kedua mungkin ya jadi kerasanya lbh cepat. dulu hamil pertama baru 4 bln ngerasa ada yg gerak2 di perut, itupun jarang

kalo saya sekitaran 15w bund. paling aktifnya itu 18w sampe sekarang 23w. aktif banget, dan di waktu tertentu. terutama sore hari

Sy 18w bun, soalnya hamil pertama hehe katanya kalo hamil kedua dst bisa lebih awal ngerasanya

anak pertama 20week deh kalo ga slh , kalo anak kedua yg skrg ini 14week udah ngerasain bun

saya waktu hamil pertama sekitar usia 12w tapi untuk yg kedua usia 9w udah kerasa kedutannya bund

aku 15w bund udah ada kedutan kadang geli sendiri dan gatel rasanya perutku

12w kalo saya, bun. bahagia banget rasanya...😍 Alhamdulillah...

13week kalo saya bunda ini anak pertama tapi kehamilan yang kedua

saya hamil pertma di usia 12mnggu ya Bun,tp ini ya jrng bun