batuk

hai bunda.. gmna sih cara meringankan atau mengatasi batuk dan bersin2 trus untuk bayi 4 bln.atau konsultasikn aja sma dkter spesialis anak ? soalnya sya gak tega khawatir juga anak pertama. hrus bgaimna ?

2 Tanggapan

d uap pake aer panas ditaruh mnyak kayu putih bun terus tengkurepin bayi d atasnya y dikasih jarak tutipin pke kaen biar uapnya kehirup ank q gt soalnya klo pilek rewel

6y ago

y kira kira klo 4 ttsn aq pke pure baby belum cba cman klo uap gni aq sering coba

uap alami bun