hpl oktober

Hai bunda .. Di sini yang HPL nya bulan oktober udah ngrasain apa aja nih? Kalo saya setiap mau tidur mulai susah nafas jadinya kurang tidur ,, gara" tiap malem g bisa tidur pagi nya kepala rasanya nano-nano ?? Kalo baby nya udah mulai aktif bngettt di dalem perut Semoga sehat" terus dan lancar persalinannya nnti ya bunda"?

2 Tanggapan

Saya juga HPL nya 8 oktober.. Gerakan bayinya juga udah kerasa bgt.. Kadang susah tidur...apalagi klo miring...merasa bayinya ketimoa.. Atau gimana,jadi harus terlwntang lagi sambil elus2😀

5y ago

Kebalikannya bun kalo saya Kalo buat terlentang perut nya jadi besar sebelah ,, Nnti kalo di miring in sambil di elus" hilang lagi 😂😂

semangat bun, sehat2 yaa

5y ago

Amin.. Makasih doa nya 😊