pikir positive

Hai bunda, curhat dong ! Gimana si supaya pernikahan itu ttap langgeng, aman, tentram, harmonis terus. Sy ngerasa ga nyaman sama suami krna ga bsa mengutarakan apa yg saya rasakan, jujur suami orangnya tempramen. Saya takut suami KDRT. Setiap kami bertengkar saya selalu berpikir "apakah aku siap menjadi single parent untuk ke dua anakku :( " apakah sy berlebihan ? Apakah hanya saya yg bgni ?

11 Tanggapan

Sebelum nikah emang ga dipertimbangkan?

5y ago

Baru terlihat setelah menikah bun, pacaran lama 4 tahunan itu tdk terlihat