haii

Hai bunda bunda. Mau tanya emang katanya testpack setelah 7 hari berhubungan badan pd masa subur. Udh bisa kelihatan hasil ya?

2 Tanggapan

keterangan di tespack sih udah bs bun,tp kalau saya dl tespack nunggu hbs telat haid

5y ago

iya bun ngerasain kram perut jg bun,trus nafsu makan tiba2 menurun tp ada jg yg nafsu makan nya biasa aj ada jg yg tmbh nafsu makan krn setiap ibu hamil tanda2/gejala yg dirasain berbeda-beda