Panggilan

Hai bunda bunda cantik.. ?? Kalo boleh tau nih ya bun,, apa panggilan sang suami sama bunda?? ?? Maaf kepo ya bun.. ?? Kalo suami saya sih dari awal nikah sampai saat ini manggil saya "adek" .. ?? tapi setelah anak udah ngerti kayaknya bakal di biasain manggil saya "ibu" ??

1241 Tanggapan

Lagi pcaran q dipanggil_ KENTUT_bund stlah jadi istri berubah manggil q_BUNTAL_🤣🤣Klo q mnggil suami OMPONG soalx gigi SUAMI copot SATU di tengah😂🤣romantis kn bund 😊😊

waktu pacaran manggil yang. setelah nikah sempet manggil teteh, dan sekarang udah punya anak dan mau 2 anaknya panggilannya mentok di MAK, alias MAMAKE karna suami orang jawa 🤣🤣

Dari awal nikah sampai sekarang Panggilannya sayang/yang. ntar kalau anak lahir, didepan anak Panggilannya ibu dan ayah, kalau dibelakang anak ya tetap panggilan sayang/yang 😁

Sayang 😅 Wkwkw.. Mungkin pas nnti depan ank baru panggil mma sm ppa.. Tp kl ber2 aj sayang sih 🤣 Soalny sy msih sangat super manja sm suami. Msih suka tiba" Meluk kaya bocah

Klo aku dr pacaran sampe mau punya anak 3 msih di panggil syank/yank sering jg adek.. Hahaha kadang lucu bgt klo suami manggil "deekk.." aq sama sama anak² nyaut breng 😂😂

Dlu sebelum nikah kami manggil sama2 "yang". Trus skrng aku lagi hamil suami manggil aku "bubun" aku manggil dia "ayah". It panggilan buat anak kita juga pas klo lahiran😍😍

Dari pacaran sampe nikah suamiku panggil “tamicang” kadang2 skrg panggil “ebok”. kalo aku panggil dia “babang” dri pacaran, kadang2 skrg manggil dia “baba” 🙈

Suami manggil aku CINTA tp skrg lg Hamil Dan Di usg anknya perempuan jd mau dinamain CINTA suami blg mau manggil Aku CANTIK Hahhaa.. Aturan bunda/mama/ibu/mami gtu ENAK kli ya

Awal nikah pangilan sayng. Usia kndungan 8w aj msh pangil sayang. Usia kndungan sdh masuk 13w sdh d panggil ibu kata ny biar terbiasa manggil smpe dedek ny lahiran nanti😂

dari pacaran papah mamah.. sampe nikah smape skarang juga papah mamah😊kadang saking suami kebiasaan bilang papah,klo lagi tlfonan sama ibunya suka bilang kata papah😂😅