sakit rahang

hai bunda, bunda-bunda disini pernah ngalamin kayak aku gak, aku lagi ada masalah nih rahang sebelah kanan tiba-tiba sakit kalo ngunyah sama nguap mungkin gara-gara akhir2 ini aku muntahnya parah sampe kencang urat2nya, yang pengen aku tanyain kira-kira aku harus gimana ya bun dipijet atau periksa kedokter soalnya aku takut berpengaruh sama debaynya (semoga gak deh amiin..) dan karena ukuran menurut hpht 11w boleh gak ya dipijet??? mohon bantuannya bunsay

2 Tanggapan

Kalo memang khawatir banget bisa ke dokter aja, Bun. Mungkin nanti bisa sekalian dikasi obat untuk rahangnya

5y ago

oke siap..trimaksihhh..