placenta previa

hai bunda , bun mau tanya nih. saya hamil sekarang sebntr lagi tgl 27 des ini menginjak 3 bulan. sya mengalami flek, bukan flek juga lebih tepat ny keputihan tetapi ada darah ny sedikit, terus pas periksa ke dokter di usg katany placenta ny di bawah, umumny placenta di atas rahim, kata nya karna nutrisi bayi kurang, apakah ada kaitan ny dengan nutrisi bayi sama placenta previa. kalo aja bunda ada yg pernah mengalami, terima kasih bunda.

1 Tanggapan

aku kmrn cek ke dokter juga dibilang posisi plasentanya di bawah. Cuma dokterku bilang nggak apa-apa karena masih muda juga usia kehamilannya, insya Allah akan bergeser sendiri nanti Bun. Yang aku tahu perbanyak istirahat dan jangan angkat barang berat Bun agar posisi plasentanya bisa bergeser lagi