hamil

hai bunda' boleh tidak ya lagi hamil tidur di lantai tiap hari' soalnya gak tahan panasnya cuaca bunda?

2 Tanggapan

nanti sakit. bumil yg sakit susah obat nya. bahaya buat janin

5y ago

bumil yg sakit gaboleh makan sembarangan obat krn kandungan obat yg sembarangan itu belum tentu baik buat janin. bisa membahayakan janin. kalo bumil sakit harus ke dokter atw bidan biar di kasih obat yg tepat yg tidak membahayakan janin bunda

Hati hati paru paru basah

5y ago

Kalo keseringan bisa gt bun . Kalo ga ke mamanya ke bayinya ntar.. mending pake baju daster yg kainnya adem bun trus kipasan deh . Drpd tiduran d lantai