HPL bulan Juni

hai bunda berbagi yuk sensasi hamil di minggu ini

4 Tanggapan

aku bund hpl juni tanggal 16, sering ngerasain sakit perut di sebelah kiri bund tapi kata dokter pas usg kaki anak aku ada tempat yg aku rasain sakit, bund mau tanya dede dalam perut bunda aktif ya?

6y ago

halo bund Alif, saya hpl 19 juni. Debay sangat aktif apalagi malam bgni bun. Serasa ditendang perut kiri ini. Kalo bunda tiduran sering pegal ga?

saya kaya gampang drop gitu bun. HPL 12 Juni 2019. cadebaynya aktif bergerak.. saya jadi ga nyaman beraktifitas.. ga kuat lama berdiri cuci piring, hehe

6y ago

Halo bunda Karina. Jangab sering capek bun. Saya kalo capek, perut rasanya tegang. biasa saya minum jus atau makan jeruk/apel spy relax kembali sambil tiduran. hehe

saya hplnya bulan agustus bun . skg bebyku lg aktif2nya . susah banget bangun pagi rasanya mata berat bgt ga kya biasanya .

6y ago

hehehehe iyaaa makasih ya bunsay 😊😊😊🤗

hello bunda🤗

6y ago

halo jg bunda