kehamilan

hai bunda bagi pengalama nya yaa aku lgi hamil dan usia kandungan aku bru 5 mggu.. boleh gak ya kalo minum air kelapa muda.. .masih parno pikrannya soalnya baru mau jadi mahmud?

3 Tanggapan

Air kelapa banyak manfaatnya untuk kehamilan dan janin lhoh Bun. Kandungan elektrolitnya bs menggantikan cairan yg hilang saat morning sickess. Tapi tetap jgn berlebihan ya Bun, air kelapanya yg segar bukan kemasan krn air kelapa kemasan kadar gulanya tinggi

6y ago

iya bun.. malah aku takut minum2n yg kmasan bun.. pastinya bnyk bhan pngawt ya bun

Kata mama saya sebaiknya diminum di tm2, tapi kalo bunda mau minum sekarang juga gapapa asal tidak sering dan tidak berlebihan

6y ago

oke bun...