Lagi Sakit

Hai Bunda, baby saya lagi batuk berdahak sudah 3 mgg lebih sma flu, baru ni matanya sebelah kiri merah2, dan bengkak, apa ya bun obat yang bagus, mohon sarannya bun ,

3 Tanggapan

Bun, baiknya lgs ke dokter aja kl udh batuk sampai berminggu2 gitu... biar dpt diagnosis yg tepat dr dokternya

coba cek bun ke dokter biar tau pasti si kecil sakit apa, cepet sembuh ya