Pusar bayi bodong

Hai bunda atau ayah,saya mau tanya Jika perut/pusar bayi usia 1 bulan bodong,tindakan apa saja yg harus di lakukan ? Apakah pusar bayi bodong tersebut akan menghilang dengan sendirinya? & jika tidak menghilang dalam jangka tertentu,tindakan apa yg harus di lakukan #mohon bantuan'nya

2 Tanggapan

anak saya juga pernah malah sampe usia hampir 3 bulan, banyak yang bilang setelah puput pusar dikasih merica/ ketumbar, ditutup pake uang koin ehhh ternyata bakal bagus sendiri kok nanti dibiarkan aja

5y ago

iya

Klo sy abis mandi di teken pake jempol pelan pelan

5y ago

Sama sama