emang begitu suamiku

Hai bunda... Apa sih yang membuat kalian makin jatuh cinta sama suami? Kalau aku nih... 'bu, udah tidur aja. Biar bapak yang nyuci piring, jemur sama masak nasi. Makanan gofood aja.' Itu ucapan paling romantissssssss dari pada ailopyuh. Hahaha. Kalau kalian gimana? #RumahTanggaTAP

36 Tanggapan

Gatau yaah bun haha tp semenjak setaun udh nikah trus skrg hamil. Dia skrg kalau nasehatin saya ngatur kata2nya biar ga nyinggung, dan ga pake urat malah jadi saya yg merasa bersalah msh kurang buat suami hihi. Perhatian juga iya, Trus ada lagi bun, skrg lebih rajin solatnya dulu pas pacaran klo lg jalan keluar suka ninggalin solat tp skrg engga malah skrg sempet2in untuk solat wajib dlu sm dhuha dan ngaji. Suamiku suka tiba2 ngelus2 rambut dan usap2 perut smbil didoain dede nyaa. Bersyukur sm Allah sm apa yg Allah skrg jd nya saya jg berusaha buat ngasih yg terbaik buat suami 😇😁

5y ago

Masya Allah.... Indahnya yabbun... Suami jadi mau sama kita ga cuma du dunia tapi di akhirat juga. Uwuuuu

Yang bikin jatuh cinta sih “Kamu kenapa sayang? Ada yg bisa aku bantu?” “Udah kamu kerjain aja dulu tugas kamu biar aku pegang cio (anakku)” (Karna masih kuliah) “Apa nya yang sakit sayang? Mau diperiksa atau mau ku apain biar ga sakit lagi?” (Ini kalo aku tbtb muka nya kesakitan gt) “Aku mau makan baso dulu ya soalnya ada yg lg cembetut, mau ikut ga?” (Ini ngebujuk aku biar ga cembetut lg krn dia, dan baso makanan favoritku)

5y ago

Manfaatkeun! Hahahaha #ketawajahat

sy 7thn menikah yg bikin makin cinta krn dia sering bantu pkerjaan rmhku pkokx nyapu & ngepel tiap hari gk prnh kukerjakan trus klo sy lg ribet dia bisa bantu nyuci sama msak pinter bikin rekening gendut (favorit emak2) 😄 klo sy mau shopping gt dia jg ngerti gk ngelarang kitapun gk harus sembunyi2 😅 yaa walopun suamiku gk bisa merangkai kata2 romantis & dia bukan dr keluarga kaya tp kt bisa mulai dr nol smpe bisa sperti skrg 😇

5y ago

Rekening gendut kesukaan siapapun kyknya 😁mereka semakin paham ya kalau urus rmh itu banya perintilannya 😄

Saya cinta suami krn dia ga pernah nuntut,saya mau masak silahkan,sy ga mau masak jg gpp,saya mau bangun siangpun ga marah2,saya mau nyuci,mau setrika jg suka2 saya,dia bukan lelaki yg neko2,yg pakaiannya harus klimis,necis..Dia peduli, sering pijitin kaki aku,sering pantesin aku(krn dia tau istrinya ga modis) dulu waktu masih gadis,kaya tas,jam tangan,paling punya cm 1,sejak nikah jd banyak tas dan jam tangan saya.

5y ago

Nah ini nih... Lakik necis... Kan jadi ketular necis juga yaa.. apa lagi orangnya ga neko neko... Impian jaya ancolnya ibuibu 😆

Klo bantuin kaya masak, nyuci, bersihin rumah alhamdulillah sichh iyaa.. Yg bikin makin jatuh cinta itu humorisnya.. Orang lagi ngantukk bgdd udah mau tidurr malah dibangunin kata suami "bun bangun, katanya mau tidur".. Kesel sich tp lucuu Wkwkk sama becanda2 yg lainnya.. 😁😁😆 tidak lupa perhatiaannya yg alhamdulillah luarr biasaa.. Duhh jdi kangen kann, lgi ldr.. Huhuuu

5y ago

Uwuuu lagi LDR.... Peluk bunda ... Kuat yaaaa

Suamiku gak romantis bun, cuma dia orangnya konyol bgt bisa bgt buat aku ketawa ngakak dengan omongannya, hal sekecil apapun pasti didiskusiin, dan yg paling senengnya aku selalu diprioritasin ama dia.. Gak pernah ngelarang aku pengen belanja apapun itu, gacor dah nyari icissnya karna tau istrinya demen kuliner kerjaan rumah pun dia bantuin😁 suka gemesss kalo diinget2..

5y ago

Nah, katanya sih hati yang gembira adalah obat 😁 tiap hari ngebanyol mah seru ya bun

Pengertianya sih bun, meskipun suami aku bukan org romantis dan ga suka banyak omong, tp dia selalu berusaha buat ga nyusahin aku, kalo bisa bikin apa2 sendiri karena aku ngurus bayik, dia masak bikin apa aja sendiri, pernah aku tanya kok gaminta buatin? Kalo sendiri bisa kenapa harus bebanin kamu. Hihiii sama tanggung jawabnya yg jelas 🤗

5y ago

Uwuuuuu... Makin bersyukur kan yaaa punya lakik ga nyusahin... 😁

Sama bundaaa , aku mungkin termasuk wanita beruntung di balik keburukan suami ada 1000 kebaikan , dari pernikahan awal smpai 2 thn dan skrg mau punya anak , aku ga pernah di bolehkan melakukan pekerjaan rumah , eits d rmh gada mba loh , smua suami yg handle pdhl suami pekerja juga , aku paling boleh cuman ngejemur dan nyapu ,alhmdulillah

5y ago

Wah beruntung bangeeettt... Saling bantu adalah kunci utama kerja tim.

Dia mengerti bgt aku ..kadang klo malem aku dah tidur dia yg nyuci piring pas malem .tapi aku seblum tidur suka nyuci pring dulu kasihan aja dia udah cari nafkah lihat dia nyuci pring jadi ga tega .klo aku dah tidur klo malem dia lper dia bangunin aku buat masak bareng makan bareng malem2.banyaklah yg bikin aku bahagia punya dia💕

5y ago

Menggendut bersama judulnya ya bun... Duh jadi ikut lapee aku hahaha

Ketika saya ngajak berkali" pindah kerumah mertua (ibu suami) dan suami selalu nggak mau alasannya karena dia gak mau kalo aku disakitin ibunya/saudara"nya yg lain , Alhamdulillah saya sangat bersyukur punya suami tanggung jawab, selalu bantu pekerjaan rumah nyuci,nyapu,ngepel dll bahkan selalu mau nyuapin saya makan 😁

5y ago

Tanggung jawab ke semua ya bun... Ga cuma ke kita aja... Beruntungnyaaaaa