Alergi antibiotik

hai bunda, aku mau tanya apa disini ada bunda yang alergi antibiotik? dan sedang hamil atau sudah melahirkan?? krn dari kecil aku punya alergi antibiotik 3 golongan yaitu pinisilin, sulfa dan cipro. alergi pinisilin dan sulfa diturunkan oleh ayahku yang pny alergi sm antibiotik itu. riwayat dari suami ku jg ada yang alergi sulfa, yaitu mama mertua. skrg aku lg hamil 12w. kira2 ada tes atau hal lain yang harus dilakukan gak buat tau adek yg masih diperutku ini akan mengalami alergi yang serupa atau tidak? thankyou ?

2 Tanggapan

bisa tau nya apakah debay alergi antibiotik serupa setelah lahir, bun. kalau masih dalam kandungan belum perlu dilakukan tes2 alergi apapun

5y ago

oke bunda, terima kasih infonya 😊😊

Tes lab aja bu

5y ago

iya bunda, terimakasih ya 😊