abortus

hai bunda aku mau nanya.. jd gni bun, kemarin kan aku sempat hamil, pas usia kehamilan ku 5 minggu aku mengalami pendarahan kecil dan langsung cek ke dokter spog.. si dokter kasi aku obat untuk penguat janin dan aku d saranin buat bedrest total..sebulan kemudian aku kembali cek k dokter dan dokter nya kasi badnews kalo ternyata janin ku sudah gak ada alias keguguran.. trus si dokter jg blg kalo rahim ku bersih tdk ada sisa2 abortus yg tertinggal.. nah setelah 2 hri kembali ada darah yg keluar.. kira2 itu knpa ya bund? ada yg ngalami hal serupa dgn saya gak ya?

2 Tanggapan

sepertinya darah haid bun, karena sudah sebulan dari pendarahan yg pertama. saya juga dulu keguguran pas 6w, tanpa kuret, dan pendarahan kaya haid gitu selama seminggu. sebulan kemudian sudah haid lagi bun

6y ago

sama sama bun semoga membantu :))

kalo masalah itu saya kurang tau bun mungkin yang lain bisa membantu