sharing solusi terbaik ya bunda bunda ...

hai bunda... aku lagi hamil 10week skrg..dan sering merasa nyeri linu di perut bagian bawah apakah beresiko tinggi ya bund...apakah di usia 10week janin sudah terbentuk?dan bernyawa...

5 Tanggapan

Bun untuk tau beresiko tinggi atau tidak sebaiknya bunda periksakan ke dokter kandungan utk dicek melalui usg.. karena setiap ibu hamil pastinya mengalami kondisi yg berbeda-beda.. untuk pembentukan janin info dr dokter saya prosesnya sampai usia 12 minggu.. jd saran saya untuk tau solusi permasalahan bunda dan konsultasi mengenai hal lainnya bunda lgsg ke dokter kandungan saja bun.. semangat ya bun..

Halo, Bunda. Kalau nyerinya tidak disertai flek, tidak apa-apa. Namun kalau nyerinya berkepanjangan sebaiknya Bunda segera ke dokter agar bisa diperiksa lebih lanjut. Semangat, Bunda. Sehat-sehat ^^

10 minggu baru ada djj bun kalo nyawa setau say kan usia 4 bulan, saya kebetulan 10 minggu perut kram juga tp pas usg 8 minggu janin sudah ada djj juga sudah ada hehe 😊

6y ago

banyak asumsi nyawa itu berangsur..bund...ga sekali...ada gitu...

Klo dirasa masih bisa ditahan, oke lah y.klo pengalaman saya UK 7 W sakitnya g bisa ditahan.trus masuk IGD dan rawat inap deh