keluar flek

hai bunda.. ak hamil 9 week kok keluar flek ya, itu kenapa ya? apa karena kecapean? dan pinggang terasa sakit Bukannya keluar flek itu pada awal kehamilan ya bun?

6 Tanggapan

langsung cek kedokter bun, biar dikasih obat penguat, dulu saya flek beberapa hari saya gatau saya pikir gpp (hamil pertama) ternyata 2 hari langsung keguguran, alhamdulillah selang sebulan langsung isi lagi🤗

Aku dlu bgtu 3 hari kemudian keguguran.. Mending langsung ke dokter dan minta obat penguat kandungan..

Segera cek dokter bun..walau flek hanya sedikit..bed rest & hindari stress ya bun

Cba cek bund(tp biasa Karena kecapean sih, cma lbh enak di cek dkter bund)

5y ago

Ga ap2 bund agk dlu punya tman lbh parah fleknya sampai bedrest lama tp skrg anknya lahir, sehat2 aj.. yg penting bund happy jd babynya happy jg😬

sma kek sy bun.. dokter bilang ancamanan keguguran..

cb lngsng dbw ke dokter aja bund

5y ago

sudah... katanya harus bedrest aja.. sama di kasih obat penguat kandungan