Kehamilan TMT 3

Hai bunda,adakah disini yg TMT 3 mengalami ambien di daerah anus ?? Ada saran pengobatan / apa yg mesti dilakukan ya bunda ?? Tidak mengganggu sih,cuma saya takut pecah saat melahirkan nanti krn mengejan. Mohon bantuannya bunda ?

1 Tanggapan

Saya bun, udah gede juga. Sejauh ini gak diobatin apa2 sih. Cuma dijaga aja jgn sampe meradang

5y ago

Saya 26w bun. Iya aku biarin aja hehe. Iya krn ngejen bun, selain itu kan juga ketekan si janin. Lain kali jangan ngejan bun. Kalo udah mules bgt baru ke WC, biar keluar sendiri. Saya selalu gitu sih