hamil 5minggu

hai bunda ada yg tau solusinya gk.... saya hamil 5minggu tapi sdah seminggu kok keluar darah terus ya sdah sya usg kata dokter janinya kurang baik. ada yg tau solusinya gmna

3 Tanggapan

Bedrest total bun.. Kya sya dlu hamil pertama.. Uk 6minggu flek n pendarahan hampir seminggu.. Selama 2minggu sy cuma tiduran aja.. Mau kencing aja pake pampers.. Ke toilet blh nya saat mau bab bun... Usg pas 8minggu ternyata smkin ga jelas kantung jninnya.. Disuruh balik lg 2 minggu lg.. Nah trhyata sy pndarahan lg pas uk 10minggu akhirnya di usg transvaginal.. Ternyata BO bun harus dikuret

4y ago

Sakit tdak mbk d kuret

jgn bnyak kegiatan bun, periksa lagi ke dokter

5y ago

harus nunggu 2minggu lg usg lagi lihat perkembanganya

harus bedrest. jgn aktivitas dulu