hamil 9 minggu

hai bunda, ada yg hamil 9 minggu, bleh lihat hasil USGnya ? CRL nya brapa ?

2 Tanggapan

Crl 3,61 cm bun. katanya dokternya tangan ama kaki udah ada, detak jangtungnya juga kuat bun.

5y ago

masyaAllah , aku kmren 9 minggu udah kedengeran jg dtak jantungnya tp tangan kakinya kyanya blm bgtu jlas bun, mudah2an kita sama calon anak kita sehat terus lancar sampai lahir nanti aamiin

aku adanya pas uk 10 w bun 😂

5y ago

gpp bun boleh liat bun? saya pngen tau CRLnya brpa trus klo 10 minggu udah sepwrti apa hehehe