Pas Intercouse, miss V agak sakit

Hai, Bunda. Ada yang tau informasi soal kenyamanan miss V setelah intercouse atau hubungan badan (HB)? Barusan abis HB sama suami, kelar HB, miss V-ku agak sakit, ngerasa ketusuk dalam banget. Padahal, miss V-ku udah basah banget. Sampe buat duduk kok rasanya sakit. Posisi suami di atas. Ngerasa mr. P-nya suami panjang seolah-olah sampe nembus ke daerah anus. Padahal, ya nggak juga kan. Pas sebelum posisi misionaris, aku yang di atas, itu lebih nyaman. Nggak nusuk-nusuk banget. Apa karena ritmenya over ya? Entah ini HB model apa, cuman emang suami pas lg mau berangkat kerja. Jadi, diburu waktu. Quickie Sex banget pokoknya. 15 menit udah kelar. Perut juga kerasa sakit. Kenapa ya? Emang aku abis mens sih, apa karena faktor itu?

1 Tanggapan

pemanasan nya kurang Bun, bunda belum siap tp suami udh tancap gas karna diburu waktu jg makanya kurang menikmati jatuhnya malah sakit habis Hb