vitamin

hai bunda, ada ga dsini yg konsumsi Blackmores pregnancy tapi ga minum vit dri bidan ??? soalnya kalo dri bidan obt cuma 1macem (kalsium) kalo di Blackmores kalsium sdh ada kandungannya bisa dibilang super komplit, gmna ya menurut bunda ? bolehkah cuma Blackmores aja atau gmna ?

1 Tanggapan

Lebih baik kalau mau minum vit. Yg lain dikonsultasikan dulu bund... Ky sy wkt itu dr dokter dikasihnya vitamam, tp sy tanya buat pindah ke vit. Merk X, akhirnya dokter berentiin. Nah setiap bulan dikonsulin jg vitnya masih ttp harus sm atau ganti. Krn sesuai kebutuhan janin dan kitanya jg

5y ago

Waaah selamat Bun, sehat sll keluarga nya, berkah Allah sll menyertai bunda, aamiin 😍