Dress Cantik Murah!!

Hai Bunda, ada dress cantik nih buat putri tercinta. Harganya mulai 27rb saja!! Motifnya lucu-lucu, cantik, etnik, vintage bikin pengen punyaa?? Model simple namun keliatan 'mahal' jadi cucok untuk baju pergi-pergi atau diajak OOTD-an juga oke nich :) Order by WA 085646520605 Bisa join reseller dan dropship juga loh bun... Lumayan kan bisa buat nambah uang belanja sambil momong anak di rumah ???

Dress Cantik Murah!!
6 Tanggapan

carany gimn klw mw join resellr atau dropship

bagus Bun... lokasi dimana Bun?

ada gambar bajunya ga bund

5y ago

cek di lazada saya mom https://www.lazada.co.id/catalog/?q=BenzBaby&from=input&spm=a2o4j.search.top.1

ada ukuran ?

ada fotonya bun?

5y ago

belum ada mom hanya di lazada saja