Tensi tinggi

Hai bund, usia kehamilan ku 37 week tp pas td kontrol ternyata tensi ku 130/80 ? apakah sangat beresiko ya kalau tensi nya tinggi? Trus cara biar tensinya normal gimana ya?

7 Tanggapan

Temenq ada yang eklamsia,,tensi tinggi,,,dianya biarin ajha,,,pas lahiran dianya udah pembukaan dirumah,,tapi langsung kejang,,akhirnya SC,disarankan untuk lebih sering memantau,,dan jgn sampai setres yha bun,katanya kaya gitu karna banyak kepikiran,,,