nyeri dan kesemutan

Hai bund, UK skg 27weeks. Sdh bbrp hari ini sy merasakan jari kaki dan tangan keram dan terasa nyeri ngilu sekali seperti selesai kerja berat dan sedikit bengkak. Untuk menggengam tangan sj berasa sakit skli. Adakah bunda2 yg merasakan hal yg sama??disebabkan apa ya bun?mohon solusinya bunda ?

1 Tanggapan

Saya juga gitu bun, makin besar kandungan sakitnya makin kerasa

5y ago

Iya bund, buat jalan aja kerasa nyeri banget kaki ini. Apalagi sewaktu bangun tdr 😩