bayi terlilit tali pusar

Hai bund Saya 28w tadi saya baru usg katanya ada lilitan tali pusar di leher bayi karena talipusarnya yg panjang. Katanya masih aman karena lilitannya longgar tpi masih takut nih ??? Di sini ada ga ya yg ngalamin kaya saya?

2 Tanggapan

harus selalu dipantau Bun,tiap periksa minta di USG, selama masih ada gerakan aktif berati aman, banyak makan makanan yang bergizi Bun biar adek dpt byk nutrisi ,BB-nya cukup, Krn kita nggak tau ya kedepannya gmn, yg diharapkan semuaberjallan normal baik2 saja, jikapun ada kemungkinan bayi harus dikeluarkan sebelum waktunya ,, paling egk adek BB-nya udah cukup dan organ2 nya sudah matang.

Anak sy kelilit dr 22w bund Bs muter jg,,lahir pun masi kelilit