Bab berdarah

hai bund , pernah ada yang ngalamin gak usia kandungan 25 week bab berdarah trus kalo duduk juga kadang2 terasa sakit kaya di tusuk , ini pengalaman pertama saya.. anggap lah ya itu terjadi apa jadinya wasir / ambeyen ? kira kira aman gak ya bund pas lahiran nanti? soalnya baru pertama kali ... dan makan apa aja yg baik / tidak baik

2 Tanggapan

Kalo watsirnya g bgt besar aman aja bun buat lahiran normal. Kalo watsirnya sudah keluar kalo diraba sudah ada benjolan mensing SC bun kalo lahiran. Sy jga mengalaminya

Itu ambeiennya udah parah bun. Cek ke dkter deh trus dikonsultasikan