Bukaan

Hai bund, minta sarannya dong. saya hpl tnggl 30 agustus tapi tnggl 20 kmarn sdh kontraksi tggl 21 nya udah bukaan 1 tapi sampe sekarang belum ada tanda" mau lanjut bukaan 2. minta sarannya ya bund gimana biar cepat lanjut bukaan nya??

1 Tanggapan

Ke dokter/ rumah sakit aja bunda( kalo pembukaannya jaraknya lama jangan ke bidan kalo bisa, ntar takutnya disuruh nunggu lagi pulang lagi suruh..balik lagi ) semoga dilancarkan semuanya dan sehat ibu n bayinya..

5y ago

iyaa bunda, makasih yah sarannya 😊