Susu Untuk Melancarkan ASI yg Rekomended

hai bund... mau tanya... susu yg rekomended buat melancarkan dan mengentalkan ASI apa ya bund ?

3 Tanggapan

di saya ga ada efek apa apa minum susu mom. cuman rajin makan sayur an hijau, minum air putih banyak dan rajin pumping per 3jam sekali diluar jam menyusui

Aku ga minum susu bun cuman sayur2an hijau aja daun katuk ma bayam, sama tablet fenugreek