kehamilan

Hai bund mau nya aku kan lagi hamil 6 bulan barusan usg ada keputaihan ga keluar ngegumpal di dalam,tpi keputahan nya ga bau ga gatal tpi kata dokter 3 hari lagi harus di leser di oprasi kecil ,ada yg sama ga keluhan nya sama aku bantu jawab gmna bagus nya

2 Tanggapan

Keputihan apa bun... Kog bisa mau di secar... Mungkin miom atau kista bun... Klw yg namanya keputihan ya keluar lewat vagina... Klw mengumpal dlm rahim itu miom n kista... Itu kayak gelembung berisi air biasanya...

5y ago

Itu bukan keputihan bunda... Dan kayak nya gk perlu di secar tp kayak di kerok gtu nanti pkek alat... Kayak prosedur kuret gtu... Kayak nya sih...

6bulan kok oprasi sesar bun?

5y ago

Maksud nya di leser di buang keputahan nya soal nya keputihan nya ga keluar tpi keputihan nya ga bau ga gatel juga apa bahaya ga ya